Куриные крылышки на гриле

Курица
Готовим на 4-5 порций
1 В миске смешайте соевый соус, горчицу, мед, острый кетчуп и соль.

2 Крылышки промойте под водой, сложите в миску и залейте маринадом. Перемешайте, чтобы маринад полностью покрыл крылья. Накройте миску и поставьте в холодильник на ночь. За время маринования крылья нужно пару раз перемешать.

3 Разведите костер. Дайте дровам хорошо прогореть до состояния углей.

4 Крылья положите на решетку для гриля. Готовьте до зажаристости, периодически переворачивайте. В одной порции около 210 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий