Приготовление: 1 Для начала приготовьте фарш -измельчите
4
Готовить 1 Чеснок пропустите через пресс.
27
1 в горячей воде растворяем сахар, доводим до кипения
2
1 Мелко нарежьте очищенный лук. Если используете кусок
7
1 Морковь и картофель отварить, очистить от кожицы
3
1 Для теста в кастрюлю налейте молоко с водой, добавьте
6
Ингредиенты: Цыпленок 400-800 гр Чеснок 3 зубка Перец
5
Готовим на 500 мл.1 В глубокий стакан (для коктейлей)
2
Испанский суп-пюре — очень вкусный —
6
1 Цыпленка промойте, разрежьте по грудке вдоль и распластайте
1
Сельдь — это, пожалуй, самая любимая рыбка любого жителя
4
1 Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Базилик и чеснок порубите.
6