Пастрома из куриной грудки

Курица

1 Приготовьте рассол. Для этого растворите в холодной воде соль. Положите туда филе и оставьте на 2-3 часа. Необходимо, чтобы вода полностью покрывала филе.

2 Сухие специи соедините вместе, добавьте мед, затем масло, перемешайте.

3 Достаньте из рассола филе, обсушите бумажным полотенцем. Слегка отбейте, обильно смажьте маринадом, сверните рулетом и плотно обвяжите кулинарной нитью.

4 Разогрейте духовку до 250 градусов. Выложите пастрому на противень и выпекайте 15-20 минут. Затем выключите духовой шкаф и оставьте там блюдо до полного остывания, не открывая дверцу духовки.

5 Охладите готовую пастрому, нарежьте на небольшие кусочки. Подавайте как закуску со свежей зеленью и соленым огурцом.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий