1 У хлеба срежьте корочку, мякоть нарежьте кубиками со стороной 2 см. Сбрызните оливковым маслом и смешайте с измельченным чесноком.
2 Выложите хлеб на посыпанный солью противень и подогревайте в разогретой до 180 градусов духовке 5 минут, затем остудите.
3 Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры разрежьте на 4 части.Лук нарежьте тонкими полукольцами.
4 Листья салата промойте и обсушите. Срезав нижнюю жесткую часть, нарежьте тонкими полосками.
5 Селедку очистите, филе отделите от костей и нарежьте поперек на кусочки шириной 1 см.
6 Подготовленные ингредиенты перемешайте в салатнике и заправьте смесью масла, лимонного сока, меда и горчицы. Подавайте немедленно, иначе салат может увять.
Ингредиенты: