1 Оба вида сыра натрите на крупной терке и перемешайте.
5
1 Для сиропа все ингредиенты соедините в сотейнике
3
1 Лук измельчить и спассеровать на масле, добавить
2
1 Творог протрите через сито. 2 Чернику и отчищенный
3
1 курицу и яйцо мелко нарежьте. Лук нарежьте полукольцами
4
1 Отварите свеклу, морковь и картофель. Остудите, очистите
3
Готовим на 25 штук 1 Для теста просейте муку с разрыхлителем.
3
1 Помешивая, растопите на водяной бане масло и шоколад.
4
1 Заранее замаринуйте куриные бедрышки. Сложите их
33
1 Базилик и укроп вымыть и порубить. Для заправки смешать
5
Готовим на 2-2,5 литра1 Яблоки нарежьте дольками.
5
Ингредиенты: 1/3 чашки красного винного уксуса 3 столовые
6