1 Свинину нарежьте на плоские порционные кусочки, каждый накройте пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт.
2 Смешайте черный и красный перцы и натрите каждый отбитый кусочек, затем посолите.
3 Натрите крупно или разомните сыр, колечками нарежьте оливки, бекон — соломкой, базилик измельчите. Все перемешайте и положите и положите на каждый кусочек отбитого мяса. Заверните рулетиком. Сворачивать внутрь нужно и боковые стороны, чтобы начинка не выпала в процессе запекания.
4 Начиненные рулетики перевяжите нитками.
5 В сковороде нагрейте 4 ст. ложки растительного масла. Обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки.
6 Переложите рулетики в форму для запекания, влейте туда 1/2 стакана воды, накройте форму фольгой или крышкой, готовьте в нагретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Ингредиенты: