Рулет из кролика с перцами и беконом

Рулеты

1 Вырежите кости из тушки кролика. Разложите филе на пленку, накройте еще одной пленкой и очень аккуратно отбейте. Посолите, поперчите.

2 Нарежьте мелкими кубиками грудинку и распределите по верху всего отбитого мяса.

3 Лук и чеснок мелко нарежьте, перцы очистите от семян и тоже мелко нарежьте. Слегка обжарьте все на масле, добавив кетчуп, и выложите эту массу на грудинку. Слегка поперчите, посолите и сверните кролика рулетом.

4 Тонкими пластинами нарежьте бекон и оберните рулет. Запекайте в нагретой до 180 градусов духовке до готовности.

* Как определить готовность Если мясо готовится не в фольге, нужно быть начеку, чтобы не пересушить его. Через каждые 30 минут протыкайте рулет ножом. Если будет выделятся светлая, а не красная жидкость, то блюдо можно вынимать из духовки.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий