Мясной рулет

Мясо
Готовим на 10-12 кусков
1 У хлеба срежьте корочки, мякиш замочите в воде.

2 Перекрутите лук, соедините с фаршем. Туда же добавьте сырое яйцо, размоченный хлеб, мелко нарезанный укроп. Посолите и поперчите по вкусу. Фарш перемешайте (можно немного взбить).

3 На фольгу разложите фарш пластом в виде прямоугольника. На этот прямоугольник по всей длине в линию разложите очищенные яйца. Заверните яйца в фарш, сформировав рулет.

4 Смажьте рулет сметаной, заверните в фольгу и запекайте при 180 градусах 40 минут. Затем фольгу разверните, запекайте еще 20 минут.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий