1 Все ингредиенты салата укладывайте слоями в сервировочное блюдо. Для первого слоя натрите белок на крупной терке. Второй слой — яблоко, натертое на крупной терке. Третий — крабовые палочки, нарезанные поперек шириной около 1 см.
2 Промажьте этот слой майонезом так, чтобы он полностью покрыл крабовые палочки.
3 Четвертый слой — тертая сырая морковь. Пятый слой — натертый на крупной терке сыр и майонез.
4 Шестой слой — натертый картофель, его также обильно смажьте майонезом и присыпьте сверху растертым с помощью вилки желтками.
* На заметку!
Ингредиенты, идущие в списке первыми, составляют большую часть продукта, поэтому, если слово «сурими» стоит первым, то крабовые палочки приемлемого качества, их можно покупать. Если это слово стоит на втором месте, количество рыбы в продукте сведено к минимуму, а когда его в списке нет — в палочках есть только крахмал, соевый белок и различные заменители.
Ингредиенты: