Салат с крабовыми палочками «нежность»

Салаты

1 Все ингредиенты салата укладывайте слоями в сервировочное блюдо. Для первого слоя натрите белок на крупной терке. Второй слой — яблоко, натертое на крупной терке. Третий — крабовые палочки, нарезанные поперек шириной около 1 см.

2 Промажьте этот слой майонезом так, чтобы он полностью покрыл крабовые палочки.

3 Четвертый слой — тертая сырая морковь. Пятый слой — натертый на крупной терке сыр и майонез.

4 Шестой слой — натертый картофель, его также обильно смажьте майонезом и присыпьте сверху растертым с помощью вилки желтками.

* На заметку!
Ингредиенты, идущие в списке первыми, составляют большую часть продукта, поэтому, если слово «сурими» стоит первым, то крабовые палочки приемлемого качества, их можно покупать. Если это слово стоит на втором месте, количество рыбы в продукте сведено к минимуму, а когда его в списке нет — в палочках есть только крахмал, соевый белок и различные заменители.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий