Печень с луком и яблоками

Курица

1 Печень нарежьте средними кусочками, обваляйте в муке и обжарьте на сильном огне на разогретом растительном масле. Посолите, поперчите и держите на огне, периодически помешивая, еще 5 минут.

2 Снимите печень с огня и выложите на бумажное полотенце, чтобы она впитало лишний жир.

3 В том же масле обжарьте яблоки, очищенные от кожуры и нарезанные кубиками (5-10 минут). Важно, чтобы яблоки сохранили форму и не расползались.

4 Обжаренные яблоки выложите на отдельную тарелку и в том же масле обжарьте лук, нарезанный полукольцами, до золотистого цвета.

5
Все подготовленные ингредиенты верните на сковороду, аккуратно перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой в течении 10-15 минут. Добавьте специи, при необходимости досолите.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий