1 Очищенный картофель нарежьте кружочками и выложите в форму слоями, чередуя с нарезанным колечками луком и веточками тимьяна (оставьте пару веточек для маринада).
2 Приправьте картофель солью и перцем по вкусу, залейте горячим бульоном. Сверху накройте форму решеткой для запекания.
3 Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте маринад, для этого выложите содержимое чайных пакетиков в миску, добавьте оставшийся тимьян, немного соли и перца, растительное масло, перемешайте.
4 Натрите подготовленную баранину ромашковым маринадом и поместите на решетку, стоящую на форме с картофелем. Накройте баранину фольгой и поставьте форму в духовку примерно на 1 час.
5 Снимите фольгу и запекайте еще 30-40 минут. Переложите мясо на блюдо, накройте фольгой на 20 минут, а картофель оставьте в выключенной духовке.
6 Перед подачей нарежьте мясо и подавайте с картофелем и любимым соусом.
Ингредиенты: