Баранина под хлебной корочкой

Баранина
  1. Чеснок очистите и разрежьте каждый зубчик на 4 части.
  2. Баранину промойте, срежьте пленки и жир. По всему куску сделайте надрезы и нашпигуйте чесноком. Затем смажьте мясо соусом, заверните в пакет и уберите на 4 часа в холодильник. После чего баранину поперчите, посолите, поместите в рукав для запекания и готовьте в нагретой до 180 градусов духовке 1-1,5 часа.
  3. Для хлебной корочки в блендере взбейте или перекрутите хлеб, орехи, масло, зелень, тимьян, горчицу, щепотку соли. Полученную массу выложите на верх баранины, хорошенько прихлопните и запекайте до румяной корочки.

Ингредиенты на 6-7 порций:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий