Порционный оливье с семгой и икрой

Салаты

1 Яйца, картофель и морковь отварите до готовности, очистите, мелко нарежьте.

2 Огурцы и яблоко очистите и нарежьте кубиками. Семгу мелко нарежьте. Укроп порубите.

3 Смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте икру и майонез. На порционную тарелку поставьте кондитерское кольцо, выложите в него порцию салата и утрамбуйте.

4 Снимите кольцо, аккуратно смажьте салат майонезом и украсьте сверху салатной зеленью.

5 Сделайте таким образом 4-6 порций салата (по числу ожидающихся гостей).

6 Перед подачей держите салат в холодильнике, чтобы он не потек.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий