Салат «Маска»

Салаты

1 Отварите свеклу, морковь и картофель. Остудите, очистите и натрите на средней терке.

2 Селедку очистите от костей и нарежьте филе мелкими кусочками. Измельчите лук.

3 На тарелке майонезом нарисуйте маску. По этому рисунку, не выходя за контуры, выложите салат слоями в такой последовательности: селедка, лук, картофель. Далее половину маски выложите морковью, покройте свеклой. Вторую половину, наоборот, выложите свеклой, а покройте морковью. Каждый слой кроме верхних смазывайте майонезом. Украсьте зернами граната и зеленью.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий