Шоколадный фондан

Десерты

1 Поломайте шоколад на кусочки, выложите в сотейник вместе с маслом и сахаром. Растопите, постоянно помешивая, на водяной бане.

2 Снимите с плиты и вмешайте в шоколадную массу муку, дайте немного остыть.

3 Добавляйте по одному яйцу, перемешивая тесто миксером на малой скорости.

4 Разложите тесто по 10 смазанным маслом формочкам на две трети высоты. Выпекайте в разогретой духовке 8-10 минут при 180 градусах.

5 Дайте немного остыть и подавайте, украсив листиками мяты и свежими ягодами по желанию.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий