Чахохбили из курицы в мультиварке

Курица

1 Курицу вымойте, обсушите и разрежьте на небольшие, одинаковые по размеру кусочки.

2 Помидоры ошпарьте кипятком, надрежьте и снимите с них кожицу. Мякоть нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Зелень вымойте, обсушите бумажными салфетками и мелко нарежьте. Чеснок очистите и мелко нашинкуйте. У перца удалите плодоножку и семена, мелко нарежьте.

3 Поместите в мультиварку все подготовленные ингредиенты, приправьте хмели-сунели и солью. Добавьте сливочное масло и влейте вино. Выберите режим «Тушение» и время приготовления 90 минут.

4 Готовое блюдо подавайте горячим. В качестве гарнира приготовьте отварной рис или картофель.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий