1 Отварите яйца до готовности, очистите, отделите белки от желтков. Белки натрите на средней терке, желтки разотрите вилкой в мелкую крошку.
2 Семгу и лук порежьте небольшими кубиками. Апельсин очистите от кожуры и пленок, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Оливки нарежьте кружочками.
3 Салат выложите слоями, каждый слой промазывая майонезом: сначала семга, потом — лук, апельсин, далее белки, сыр, желтки.
4 Сверху украсьте салат оливками и красной икрой.
* Апельсины — идеальный ингредиент для салатов. Итальянцы режут очищенные фрукты кольцами, к ним добавляют кольца красного лука и оливки и заправляют оливковым маслом. Салат готов!
Ингредиенты: