Салат «Тигренок»

Салаты

1 Глубокую чашу смажьте растительным маслом и застелите пищевой пленкой.

2 Сыр и яйца натрите на терке и перемешайте. Выложите слоем на дно яично-сырной массы, смажьте майонезом.

3 Промытый чернослив замочите в кипятке, затем обсушите и мелко нарежьте, выложите вторым слоем на середину, а по бокам выложите яично-сырную смесь.

4 На чернослив выложите мелко нарезанное мясо, с боков — яично-сырную смесь, смажьте слой майонезом.

5 Следующий слой — нарезанные огурцы, репчатый лук, зеленый горошек. Смажьте майонезом, закройте краями пленки и поставьте пропитываться на 1-1,5 часа. Затем переверните салат на плоское блюдо, снимите пленку.

6 По желанию украсьте салат — нарисуйте с помощью морковки и яйца мордочку тигренка, а усики и глазки сделайте из маслин.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий