1 Глубокую чашу смажьте растительным маслом и застелите пищевой пленкой.
2 Сыр и яйца натрите на терке и перемешайте. Выложите слоем на дно яично-сырной массы, смажьте майонезом.
3 Промытый чернослив замочите в кипятке, затем обсушите и мелко нарежьте, выложите вторым слоем на середину, а по бокам выложите яично-сырную смесь.
4 На чернослив выложите мелко нарезанное мясо, с боков — яично-сырную смесь, смажьте слой майонезом.
5 Следующий слой — нарезанные огурцы, репчатый лук, зеленый горошек. Смажьте майонезом, закройте краями пленки и поставьте пропитываться на 1-1,5 часа. Затем переверните салат на плоское блюдо, снимите пленку.
6 По желанию украсьте салат — нарисуйте с помощью морковки и яйца мордочку тигренка, а усики и глазки сделайте из маслин.
Ингредиенты: