1 У курицы отделите филе от костей, посолите, поперчите и вместе с чесноком и луком пропустите через мясорубку. Добавьте пряности, укроп и желатин, перемешайте. Фарш хорошо выбить.
2 Орехи замочите в теплой воде, воду слейте. Нарежьте мелкими кусочками шпик, добавьте орегано, орехи (часть оставьте для украшения), вымешать фарш.
3 Положите подготовленную массу в пакет из под сока, затем в полиэтиленовый пакет, плотно завяжите и опустите в кастрюлю с холодной водой, чтобы край пакета выступал.
4 Доведите до кипения и варите 1,5 часа. Достаньте пакет из воды, дайте остыть.
5 Ветчину выложите на плоскую тарелку, смажьте майонезом, посыпьте измельченными орехами.
* Подавайте с хреном: натереть 3 корня хрена на мелкой терке, добавить воду, сок сырой свеклы, по вкусу — сахар, соль и яблочный уксус, перемешайте и дайте настояться.
Ингредиенты: