Куриная ветчина с хреном

Курица
Куриная ветчина с хреном это блюдо невероятно вкусно. Приготовьте, вы такого никогда не пробовали. Хрен украсит ярким цветом и вкусом любимое мясное блюдо!

1 У курицы отделите филе от костей, посолите, поперчите и вместе с чесноком и луком пропустите через мясорубку. Добавьте пряности, укроп и желатин, перемешайте. Фарш хорошо выбить.

2 Орехи замочите в теплой воде, воду слейте. Нарежьте мелкими кусочками шпик, добавьте орегано, орехи (часть оставьте для украшения), вымешать фарш.

3 Положите подготовленную массу в пакет из под сока, затем в полиэтиленовый пакет, плотно завяжите и опустите в кастрюлю с холодной водой, чтобы край пакета выступал.

4 Доведите до кипения и варите 1,5 часа. Достаньте пакет из воды, дайте остыть.

5 Ветчину выложите на плоскую тарелку, смажьте майонезом, посыпьте измельченными орехами.

* Подавайте с хреном: натереть 3 корня хрена на мелкой терке, добавить воду, сок сырой свеклы, по вкусу — сахар, соль и яблочный уксус, перемешайте и дайте настояться.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий