1 Тыкву промойте, срежьте верхние части и выберите часть мякоти. Натрите внутреннюю часть хмели-сунели, смажьте растительным маслом.
2 Заверните тыкву в фольгу, запекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке 35-40 минут.
3 Для начинки нарежьте филе курицы небольшими кусочками, обжарьте на масле. Добавьте нарезанный полукольцами лук и нарезанные соломкой морковь и фенхель, обжарьте. Влейте сливки, тушите 5 минут, посолите, поперчите, добавьте обжаренные на сухой сковороде орехи, снимите с огня.
4 Проверьте готовность тыквы при помощи зубочистки: если она входит легко, значит достаньте из духовки.
5 Разложите начинку в тыквы, закройте «крышечками» и, не заворачивая в фольгу, запекайте 20 минут.
Ингредиенты:












