1 Фасоль замочите в холодной воде и оставьте на ночь для набухания, а затем отварите, на накрывая кастрюлю крышкой, до мягкости, но не допуская разваривания зерен. Готовую фасоль остудите. Если используете консервированную фасоль, то просто слейте из нее жидкость.
2 Луковицу очистите, разрежьте пополам, а затем каждую половинку нашинкуйте тонкими полукольцами. Если у вас обычный лук, то нарежьте его полукольцами и замаринуйте на 40 минут. (для маринада на 1/2 стакана воды 1 ч. ложка сахара и 1/2 стакана уксуса (6%)).
3 Зелень укропа вымойте, обсушите и измельчите.
4 Соедините капусту, морковь по-корейски, лук и фасоль, полейте маслом, поперчите по вкусу и перемешайте. Посыпьте сверху укропом.
Ингредиенты: