1 Для блинов смешайте теплое молоко с кефиром комнатной температуры, добавьте 2 яйца, 2-3 ст. ложки растительного масла, паприку, куркуму и соль, все перемешайте. Затем всыпайте муку до тех пор, пока тесто не станет по консистенции как кефир.
2 Нагрейте сковороду, смажьте маслом и выпекайте тонкие блинчики.
3 Для начинки рыбу посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности. Остудите, очистите филе от костей. Перец нарежьте кубиками и обжарьте на той же сковороде. В глубокой чаше смешайте мелкие кусочки рыбы, рубленную зелень, перец и натертый сыр.
4 На каждый блин положите начинку и заверните. Перед подачей блины разогрейте.
Ингредиенты: