Дичь с грибами

Вторые блюда

1 Приготовьте маринад. Измельчите листья розмарина, можжевельник и перец растолките в ступке. Смешайте с маслом подготовленные специи, тимьян и соль.

2 Обмажьте маринадом оленину и поставьте в холодильник на ночь. Затем поместите мясо в пакет для запекания и готовьте в духовке при 200 градусах.

3 Промойте лисички, крупные грибы нарежьте. На разогретом масле спассеруйте лук, добавьте грибы и тушите до испарения жидкости. Положите сметану, доведите до кипения.

4 Подавайте грибы с олениной.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий