1 Фарш приготовьте с вечера. Для этого куриную грудку, говядину, лук и кориандр пропустите через мясорубку 2 раза. Добавьте яйца, оливковое масло, специи, перемешайте и отправьте в холодильник.
2 В глубокую посуду разбейте яйцо, добавьте соль, воду, муку и замесите крутое тесто. В конце добавьте 2 ст. ложки растительного масла. Оставьте тесто, накрыв крышкой, на 20 минут.
3 Отрежьте от теста кусочки и раскатайте в тонкие лепешки, а затем стаканчиком диаметром 3 см вырежьте кружочки.
4 На середину каждого кружочка положите чайной ложкой фарш и защипните. Готовые пельмени положите на посыпанную мукой доску.
5 Порциями отправляйте пельмени в кипящую подсоленную воду. Варите порцию по 10-15 минут. Подавайте со сметаной.
Ингредиенты: