Готовим на 7-8 порций
1 Измельчите чеснок, смешайте с майонезом.
1 Измельчите чеснок, смешайте с майонезом.
2 Три блина отложите — из них будут «корни» пенька. Остальные сложите вместе и отрежьте 1/3 часть. Понадобится большая часть блинов.
3 Выложите блины друг на друга, немного внахлест. Получится большая полоска. Смажьте ее майонезом.
4 Обжарьте шампиньоны с луком, покрошите яйца, зелень и морковь, мелко нарежьте мясо. Все смешайте и заправьте майонезом. Выложите слоем на блины и сверните плотным рулетом. Начините три отложенных блина, сверните их и поставьте к пеньку. Верх украсьте укропом и опятами. На 1 час уберите салат в холодильник.
Ингредиенты: