Домашняя аджика к шашлыку

Шашлык

1 Сухую аджику высыпьте в миску, влейте 2 ст. ложки вина. Перемешивая, постепенно доливайте все вино, чтобы получилась однородная, как жидкая сметана, масса.

2 Головку чеснока очистите и измельчите в блендере или пропустите через пресс. Кинзу промойте и мелко нарежьте.

3 Томатную пасту разведите кипяченной водой в отдельной миске до состояния густого соуса (в пропорции 1:1).

4 Все подготовленные ингредиенты соедините с разведенной аджикой. Добавьте оба вида перца и соль, перемешайте. Дайте настояться несколько часов.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий