Ингредиенты: Колбаса Московская в/к – 300 гр Колбаса
44
1 Для начинки очень мелко нарежьте лук, положите его
3
Украсьте стол салатом в виде арбузной дольки.
5
1 Косточки залейте холодной водой и доведите до кипения.
3
Готовим на 5-6 порций1 Вскипятите воду, добавьте туда
9
1 Для теста: Все ингредиенты перемешать в эмалированной
35
1 Абрикосы и мяту промойте. У мяты отделите листочки
15
1 Рыбу нарежьте небольшими кусочками. 2 В кастрюле
20
1 Лук и зелень порубите, сыр натрите на терке.
22
Вкус домашнего супа-лапши не перепутать ни с каким
6
Если вы любите рыбу, тогда советую вам приготовить
3
1 Деревянные шпажки замочите в воде на 30 минут.
3