Индейка (или телятина) в помидорах

Говядина

1 Мясо нарежьте небольшими кусками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Смешайте и положите в кастрюлю.

2 Сладкий перец очистите от семян.

3 Помидоры, сладкий перец, всю зелень перекрутите, добавьте в полученный соус молотый перец, выжмите сок из лимона.

4 Залейте помидорным соусом мясо, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на 4 часа. Можно вывезти мясо на природу в кастрюле с соусом.

5 Перед тем как нанизывать мясо на шампур, посолите.

6 Нанижите на шампур и готовьте на углях до тех пор, пока мясо не будет мягким, — примерно 25 минут. Обязательно вращайте шампуры, чтоб шашлык приготовился равномерно.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий