1 Мясо нарежьте небольшими кусками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Смешайте и положите в кастрюлю.
2 Сладкий перец очистите от семян.
3 Помидоры, сладкий перец, всю зелень перекрутите, добавьте в полученный соус молотый перец, выжмите сок из лимона.
4 Залейте помидорным соусом мясо, перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на 4 часа. Можно вывезти мясо на природу в кастрюле с соусом.
5 Перед тем как нанизывать мясо на шампур, посолите.
6 Нанижите на шампур и готовьте на углях до тех пор, пока мясо не будет мягким, — примерно 25 минут. Обязательно вращайте шампуры, чтоб шашлык приготовился равномерно.
Ингредиенты:









