Куриные ножки с грибами в сметане

Курица
Готовим на 5-6 порций

1 Обжарьте до румяной корочки курицу.

2 Порежьте лук полукольцами и добавьте к курице, обжаривайте 2 минуты.

3 Затем добавьте грибы, нарезанные пластинками, жарьте еще 5 минут.

4 Добавьте сметану, приправы (куркуму и карри). Перемешайте, посолите по вкусу и продолжайте тушить еще 5 минут под закрытой крышкой.

5 За пару минут до окончания приготовления блюда добавьте лавровый лист. В одной порции около 280 ккал.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий