Слойка с яблоками и смородиной

Десерты
Готовим на 12 штук
1 Для начинки яблоки нарежьте кубиками, потушите на масле до готовности. Добавьте сахар.

2 Тесто раскатайте, разрежьте на квадраты 10 Х 10 см. Визуально разделите каждый пополам. На одной половинке сделайте сетку ножом или специальным роликом. А на вторую положите ложку яблочной начинки и немного смородины. Накройте начинку краем теста (которое разрезано решеткой), по краям прижмите вилкой.

3 Уложите слойки на противень, смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в течение 20-25 минут при 180 градусах.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий