Мексиканский салат

Салаты

1 Отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде (7-10 минут). Откиньте на дуршлаг и остудите.

2 У болгарских перцев удалите семена и перегородки, нарежьте соломкой. Чеснок очистите и пропустите через пресс.

3 Из банок с фасолью и кукурузой слейте жидкость, бабы выложите в чашу.

4 Добавьте нарезанный перец,, стручковую фасоль, пропущенный через пресс чеснок.

5 Для соуса перемешайте вилкой в миске растительное масло и уксус в пропорции 3:1, добавьте несколько капель соуса табаско, соль и молотый перец. Полейте салат и перемешайте.

Ингредиенты:


Мегамаркет
Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий