Салат «На завалинке»

Салаты
Готовим на 4-5 порций
1 Лук нарежьте мелкими кубиками, сложите в сито и ошпарьте крутым кипятком.

2 Картофель отварите в мундире, затем остудите и нарежьте кубиками.

3 Ветчину нарежьте соломкой.

4 Грибы нарежьте мелко и по жарьте на масле. В конце поперчите.

5 Смешайте ветчину, грибы, картофель, лук, покрошите укроп. Все поперчите, посолите по вкусу, заправьте майонезом, смешанным со сметаной.

6 На тарелку положите листья салата, а на них — салат.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий