Готовим на 8-10 порций1 Измельчите сало, обжарьте его
4
1 Отварите мясо до готовности, остудите в бульоне
12
1 Язык отварить в подсоленной воде (около 2 часов), остудить.
1к.
1 Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить сок лимона
3
1 Лук и зелень порубите, сыр натрите на терке.
22
1 Воду налейте в кастрюлю и доведите до кипения.
4
1 Маргарин перетрите с мукой в крошку, добавьте яйцо
5
1 Шампиньоны тщательно промойте и выложите в кастрюлю.
5
Приготовление: 1 Смешайте муку с разрыхлителем и просейте.
4
Ингредиенты: 12 штук Куриных ножек 5 штук Помидор 3
6
1 В миску с 300 мл теплой воды добавьте мед, дрожжи и 1 ст.
4
1 Для теста взбейте до пышности масло с сахаром, добавьте
2