Курочка «В мешочке»

Курица
Готовим на 10-12 штук
1 Курицу отварите, нарежьте мелкими кусочками.

2 Нарежьте кубиками ветчину, грибы-пластинами, а лук-полукольцами.

3 На масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы, жарьте до готовности. Добавьте кусочки курицы и ветчины, влейте сливки, посолите и поперчите. Тушите примерно 3-4 минуты.

4 Раскатайте тесто, разрежьте на квадраты 10Х10 см. На каждый положите начинку и слепите концы, формируя мешочек. Выпекайте до румяного цвета.

5 Каждый готовый мешочек перевяжите луком.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий