1 Розмарин и шалфей нарежьте крупно, чеснок очистите
5
Готовим на 12-14 кусков1 Для начинки отварите очищенный
2
1 Майонез, сметану и размягченное сливочное масло смешайте
2
1 Тыкву нарежьте крупными ломтиками, кожуру не срезайте
2
1 Сначала приготовьте корж: просейте муку, добавьте
8
1 Очистите чеснок и лук, мелко нарежьте. 2 Рульки положите
3
В кухне каждого народа есть блюда, которые нужно попробовать
3
1 Баклажаны нарежьте вдоль тонкими пластинами (язычками).
6
Готовим на 4 порции1 Очистите чеснок и мелко натрите
5
Приготовить эту пиццу сможет даже начинающая кулинарка.
4
Готовим на 10 порций1 Смешайте все ингредиенты для
6
1 Лук мелко нарежьте и жарьте на разогретом масле до
6