Приготовление:
1. Вырезку зачистите от жира и пленок, нарежьте на медальоны толщиной в 1,5 см.
2. Лук мелко нарубите, грибы нарежьте пластинками.
3. Обжарьте вырезку примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
4. Переложите вырезку на тарелку и накройте фольгой.
5. В сковороду выкладываем лук и жарьте, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавьте шампиньоны и жарьте еще 4-5 минут.
6. Добавьте муку и жарьте, помешивая, 1 минуту. Затем влейте соевый соус и сливки, посолите по вкусу. Варите соус, помешивая, до легкого загустения. Подавайте вырезку с соусом и пюре.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: