Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

Соус
Приготовление:

1. Вырезку зачистите от жира и пленок, нарежьте на медальоны толщиной в 1,5 см.

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

2. Лук мелко нарубите, грибы нарежьте пластинками.

3. Обжарьте вырезку примерно по 2-3 минут с каждой стороны.

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

4. Переложите вырезку на тарелку и накройте фольгой.

5. В сковороду выкладываем лук и жарьте, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавьте шампиньоны и жарьте еще 4-5 минут.

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

6. Добавьте муку и жарьте, помешивая, 1 минуту. Затем влейте соевый соус и сливки, посолите по вкусу. Варите соус, помешивая, до легкого загустения. Подавайте вырезку с соусом и пюре.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий