Лосось в сливочном соусе

Мультиварка

1 Филе лосося порежьте на порционные куски, посолите. В чашу мультиварки налейте масло.

2 Выложите кусочки рыбы и сверху несколько долек лимона. Налейте в чашу пол стакана воды, закройте крышку и установите режим «Тушение» на 30 минут.

3 Натрите сыр на крупной терке. В сковороде на плите или в мультиварке на режиме «Поддерживание тепла» растопите сливочное масло, добавьте теплый сыр. Затем добавьте сливки и специи, перемешайте.

4 Выложите готовое филе лосося на тарелку, полейте соусом, украсьте лимоном, зеленью или при наличии ложкой икры.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий