Салат из груш, рукколы, рикотты и панчетты

Салаты
Приготовление:

1. В мисочке небольшой смешайте мед, уксус, лимонный сочок, соль и молотый перчик. Затем, взбивая, аккуратненько введите 3 л. столовые масла (оливкового).

2. Хорошенько разогрейте сковородку с оставшимся маслом. Обжарьте кусочки панчетты 5 минуток до хрустящего состояния. Затем переложите на полотенце и порежьте небольшими кусками.

3. Разрежьте пополам груши и удалите серединку. Очистить и порежьте небольшими кусками.

4. В миску с заправочкой положите ветчину, рукколу, рикотту, орешки и груши.

5. Хорошенько перемешайте.

6. Посолите и перчиком присыпьте. Приятного аппетита!

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий