Попробуйте этот нежный и в то же время сытный рулет. Это вкусно!
Ингредиенты:800 г картофеля
400 г куриной печени
1 луковица
2 яйца
1 стакан муки
соль
растительное масло
черный молотый перец
Способ приготовления:
- Картофель очистите и сварите, разотрите в пюре. Остудите и добавьте яйца, перемешайте. Затем всыпьте муку и еще раз перемешайте.
- Для начинки перекрутите лук и печень, обжарьте до готовности, посолите, поперчите.
- Картофельную массу выложите на противень, который застелен пергаментной бумагой, смазанный маслом. Разровняйте и запекайте 10 минут в нагретой до 180 градусов духовке, чтобы картофель успел «схватиться».
- На картофельный корж выложите начинку, сверните в рулет и запекайте до румяной корочки.
- Чтобы верх рулета получился немного хрустящим, смажьте его перед запеканием сырым желтком.
Время приготовления:
90 мин
![]()
Количество порций:
10
![]()
Сложность рецепта:
Средний