Салат «Ташкент» (первый вариант)

Салаты
Салат с довольно необычным названием «Ташкент» удивит вас своей простотой и вкусом.
Ингредиенты:
500 г говядины
1 зеленая редька
1 луковица
3 яйца
соль и перец по вкусу
зира
майонез или сметана
Способ приготовления:
  1. Отварите 500 г говядины и нарежьте соломкой.
  2. Очистите и нарежьте соломкой зеленую редьку, тонкими полукольцами — одну луковицу, обжарьте ее до золотистого цвета.
  3. Отварите 3 яйца, покрошите.
  4. Все соедините, посолите и поперчите по вкусу, приправьте зирой и заправьте майонезом или сметаной.


  • Второй вариант приготовления салата «ташкент»

Время приготовления:
90 мин

Сложность рецепта:

Легко

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий