Рулетики с огурчиками

Свинина
Настоящий шедевр, эти изумительные Рулетики с огурчиками
Ингредиенты:
700 г мяса свинины (вырезка)
260 г бекона
1 болгарский перец
1,5 головки репчатого лука
200 г маринованных огурцов
1 ст. ложка готовой горчицы
1,5 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка крахмала
1/4 стакана огуречного рассола
1,5 стакана воды
50 мл сливок (10-20%)
растительное масло
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Порежьте мясо тонкими пластинами, отбейте, посолите, поперчите с двух сторон.
  2. Огурцы порежьте брусочками, лук — соломкой.
  3. На пластину отбитого мяса положите бекон, немного лука и огурцы. Сверните мясо рулетикаим и заколите зубочисткой.
  4. Обжарьте рулетики с двух сторон на масле. Затем удалите зубочистки и обжарьте с двух сторон. Выложите на тарелку.
  5. Приготовьте соус: Пюрируйте в блендере сладкий перец и оставшийся лук, добавьте воду, горчицу, огуречный рассол, томатную пасту, крахмал и соль по вкусу. Перемешайте. Вылейте соус в сковороду к рулетикам и томите под крышкой 40 минут. Влейте сливки, потомите еще 5 минут.

Время приготовления:
80 мин

Количество порций:
10-12

Сложность рецепта:

Средний

Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий