Салат «Печень трески под шубой»

Салаты

1 Отвариваем картофель и морковь в мундире, а также яйца – вкрутую.

2 Выкладывать салат надо слоями, смазывая каждый из них майонезом. Первый слой – тертый на крупной терке картофель.

3 Второй – размазана с помощью вилки печень трески (без масла), данный слой не надо промазывать майонезом.

4 Далее выложим мелко порезанный лук, а затем тертый на крупной терке морковь. Режим соломкой чернослив и выставляем следующим слоем.

5 Последующими слоями будут: тертый на крупной терке белок яйца и раскрошенный яичный желток. Салат рекомендуется украсить зеленью.

6 Подавать салат рекомендуется холодным, поэтому оставим его после приготовления в холодильник в течении 3 часов.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий