Рогалики «Вкусняшки»

Десерты

1 Смешать яйца и сахар до однородной массы, добавить молоко и дрожжи.

2 Все хорошо перемешать, чтобы дрожжи растворились, затем добавить растопленный маргарин, перемешать, всыпать муку, замесить эластичное тесто. Дать ему постоять 30 мин. в теплоте.

3 Раскатать тесто толщиной 3-5 мм, нарезать треугольниками. На широкий край выложить повидло и закатать рогаликом.

4 Смешать яйцо и молоко, смазать рогалики и посыпать сахаром.

5 Выпекать около 15 мин. при 220 градусов.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий