Треска в соусе со шпинатом

Соус

1 Шпинат вымыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде 1 мин. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь, шпинат нарезать.

2 Для соуса: нагреть сливочное масло и пассировать муку до золотистого цвета. Влить сливки и половину рыбного бульона и готовить, помешивая, 10 мин. Подмешать к соусу зерна горчицы. Приправить солью и молотым черным перцем по вкусу. Добавить бланшированный шпинат.

3 Филе трески вымыть. Оставшийся бульон довести до кипения, положить в него рыбу и тушить 10-12 мин на слабом огне. Выложить рыбу на блюдо, полить горчичным соусом со шпинатом и подавать на стол, украсив ломтиками лимона.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий