Салат «ромашки»

Салаты

1 Отварите картофель, язык, яйца и морковь. Затем все очистите и нарежьте кубиками (2 яйца оставьте для украшения). Также нарежьте яблоко и огурцы.

2 Все продукты соедините, посолите, поперчите по вкусу и заправьте майонезом.

3 Выложите салат на блюдо горкой. Сверху обсыпьте мелко нарезанным укропом. По краю салата сделайте окантовку укропом или листьями салата.

4 Для украшения возьмите оставшиеся два яйца. Отделите белки от желтков. Белки нарежьте соломкой и выложите из нее ромашки. Серединки цветков сделайте из желтков. Время приготовления 1 час.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Людмила Логинова
Людмила Логинова
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий