1 Сердечки промойте, очистите от прожилок и варите в кипящей воде 10 минут, а затем слейте воду.
2 Лук и сельдерей нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите, с помидоров снимите кожицу и разомните мякоть.
3 На сковороде разогрейте небольшое количество масла, обжарьте на нем лук до золотистого цвета, добавьте морковь и жарьте еще 2 минуты. Периодически мешайте. После чего положите все сердечки, перемешайте и жарьте 2-3 минуты.
4 Добавьте томатную пасту, посолите и поперчите, влейте 1 стакан воды. Тушите 1 час на маленьком огне (лучше под крышкой). Затем добавьте помидоры и сельдерей и тушите еще 20-30 минут. При необходимости еще подсолите. Время приготовления 1 час 40 минут.
Ингредиенты: