1 Из муки, 4 желтков, воды и соли замесите эластичное тесто. Разделите пополам и заверните в пищевую пленку.
2 Для начинки шпинат разморозите, обсушите и мелко нарежьте. Булочку замочите в молоке и отожмите. Лук и петрушку порубите. Приготовленные ингредиенты соедините, добавьте фарш, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
3 Одну часть теста раскатайте в тонкий прямоугольный пласт. Половину пласта смажьте желтком, выложите начинку. Накройте не смазанной стороной пласта и защипните. Пальцем придавите получившуюся колбаску в нескольких местах так, чтобы наметить равиоли. Затем нарежьте. Края равиоли придавите зубчиками вилки. Повторите с оставшимся тестом.
4 Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 10-15 мнут. Подавайте, добавив в тарелки немного бульона от варки и посыпав тертым сыром.
Ингредиенты: