1 Для теста кефир или волу смешайте с яйцом, затем
4
1 В 1,5 стакана воды растворите соль и залейте филе
6
Есть блюда, которые можно отнести к первым блюдам и
4
1 Малину разомните в большой чашке. Затем ягоды вместе
5
1 Сельдь разделайте на филе, снимите кожицу и удалите кости.
10
1 В теплом молоке растворить дрожжи, поставить в теплое
5
Готовим на 6-8 порций1 Перловую крупу промойте и замочите
3
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Грибы и лук мелко нарежьте и
5
1 Из муки, яиц и майонеза замесите тесто.
3
Рецептура консервов – «Птица отварная в масле» Ингредиенты
47
1 Для соуса мяту, кедровые орехи и пармезан измельчите
2
Свинина-гриль с солеными огурчиками —
5