Шашлык из кижуча

Шашлык
Готовим на 4 порции
1 Рыбу нарежьте порционными кусочками (как мясо на шашлык). Поскольку горбуша сухая рыбка, хорошенько смажьте ее кусочки сметаной и оставьте на 30 минут.2 Посолите и поперчите рыбку и нанижьте на шпажки или выложите кусочки на решетку для гриля.3 Готовьте шашлык на углях примерно 10-15 минут. Через каждые 5 минут аккуратно переворачивайте на другую сторону.4 Готовый шашлык полейте соком лимона. В одной порции около 270 ккал

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий