Курица в арахисовом соусе

Курица

1 Курицу нарежьте небольшими кусочками. Кости удалите.

2 Обжарьте на масле кусочки курицы до румяного цвета, посолите и поперчите.

3 Для соуса в небольшую кастрюльку выложите сметану, выжмите сок из лимона, лук порей нарежьте тонкими кольцами, а чеснок — кружочками, арахис измельчите в блендере в крошку. Все перемешайте, поперчите, посолите.

4 В форму для запекания выложите кусочки курицы, сверху полейте соусом, накройте фольгой и запекайте в течении часа при 180 градусах.

Ингредиенты:


Поделитесь рецептом в соцсетях
Егор Алексеев
Егор Алексеев
Оцените автора
Вкусный сайт - вкусная еда
Добавить комментарий