1 Воду доведите до кипения, слегка остудите и соедините с дрожжами. Добавьте соль, сахар и масло. Перемешайте и всыпьте муку. Замешивайте миксером в течении 6 минут.
2 Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут.
3 На сковороде разогрейте масло. Убавьте огонь до среднего.
4 Ложкой, смоченной в ледяной воде, отделите от теста небольшой кусочек.
5 С помощью другой ложки придайте кусочку круглую форму и отправьте его в кипящее масло. Повторите с оставшимся тестом.
6 Переворачивая, жарьте пончики до золотистого цвета. Затем выложите на бумажные салфетку, чтобы стек лишний жир.
7 Полейте подогретым медом и посыпьте кунжутом.
Ингредиенты: